Nací para amarte...
No son palabras
al viento
son verdades
que afloran
que se fortalecen
con el tiempo
no es y no fue
una aventura
y nunca será
porque nací
para amarte
para cuidar de tí
porque el universo
lo determinó así
y quién soy yo
para afirmar lo contrario
solo me basta
cumplir lo determinado...