Quadro.
quadro imagético,
visão,
tudo permanece igual
na praça da Catedral,
calçadas em mosaicos,
árvores majestosas,
canteiros floridos,
moradas
do João de Barro,
almas gemendo óbolos...
-----------------------------
na flor pretérita,
guardada em pétalas,
dádiva, esperança;
nós,
em uma tarde de sol...