Por um momento


Deixarei fluir a duvida das certezas
Farei escalas nos pensamentos incompletos
Perguntarei pela existência de teus desejos
Seguirei sentidos desorientados.

Por um momento

Serei uma poesia inacabada
Trocarei teu nome pelo meu
Vestirei a roupa do teu amor.
Escreverei em teu corpo-papel.

Por um momento

Deixaremos de pensar
Sentiremos o universo fluir
Pois que o Universo é liquido
Imaginaremos o que não se pode imaginar
Seremos apenas eu e você.