Rainha de Minhas Vidas

Alma gêmea de

minha alma.

A flor de luz de

minhas vidas.

O eterno jardim

dá esperança de

minha alma.

Longe de ti minha

alma vive em

constante agonia.

A ti juro meu eterno

amor, rainha de

minhas vidas.

Aliança eterna

de minha alma.

A flor de luz da

beleza divina.

A beleza rara

entre as flores

celestes da plenitude

divina.

Razão eterna da

existência de

minha alma.

A eterna rosa

de luz que floresceu

em meu coração.

A fonte do amor

sagrado que habita

nele.