Poema Amor à Deriva

Por que fingiu que tudo ficaria bem,

sabendo que no final seu coração não me amava?

Seu coração tão cruel e mesquinho era de outro,

e inocentemente mergulhei neste mar desconhecido

Chamado amor.

No final de tudo fiquei à deriva neste amor,

Sem eira nem beira , com meu coração despedaçado.

Acreditava que seria apenas uma aventura,

que dando -lhe mais atenção e presentes mudaria de ideia,

Mas meu amor não parecia suficiente.

Tolo poeta,

Em suas poesias pode até ser lindo este sofrimento,

Mas na vida real ela destruiu seu coração,

E fez do teu amor uma piada.

Agora que está perdido no alto -mar do amor,

Em águas desconhecidas e sem o farol de tua musa,

A solidão aporta no horizonte.

Mas está maré de desilusão logo passará,

Apesar da dor se iminente,

Logo será salvo.

Talvez por um amor verdadeiro,

Que valorize seu tempo perdido .

À deriva  eu naveguei e  teu cais não encontrei

Tudo bem vai passar, essa dor vou superar

E o verdadeiro amor virá me resgatar

Nesse mar de ilusões.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/12/2020
Código do texto: T7131710
Classificação de conteúdo: seguro