MINHA MUSA
Quero tê-la como musa, bem inspiradora,
e que seja para mim fonte permanente
e me dê mil motivos, mesmo aparentes
e faça eu assim, uma obra duradoura.
A musa que eu quero, ainda sem contornos,
terá que aparecer ficando em meu pensar,
não quero uma musa, apenas como adorno,
eu quero aquela musa que saiba me amar.
A musa procurada, ainda sem um nome,
está em algum lugar, ainda sem saber
enquanto esta dor ainda me consome,
procuro esta musa e pode ser você.
27/10/07-VEM