Deixa-me...

Deixa-me

Segurar tuas mãos e andar ao teu lado.

Acariciar teus cabelos esvoaçados,

Mergulhar no teu olhar,

Ouvir tuas risadas,

Ter na minha mente o mais belo sorriso...

Fazer um carinho e dar-te um beijo roubado.

Deixa- me

Sentir teu corpo, teu suor, teu cheiro...

Abandona- te em meus braços!

Quero te tocar, percorrer minha boca em teu corpo, com beijos suaves te provocar,

Te desejar...

Deixa- me

Eu te querer,

Fazer amor com você,

Tomar conta do teu coração,

Ser a tua metade...

Deixa- me

Cuidar de você,

Ser teu amor, tua amiga, tua companheira

Te amar,

Te respeitar,

Te protejer,

Mesmo sem você notar

eu vou estar por perto sempre que você precisar.

Nem precisa chamar...

Pois isso se chama Amar!