As Faces da Mulher Tigresa

Esta mulher tigresa deitada  ao meu lado,

não lembra em nada aquela que iluminou minha noite.

Sensual, perigosa, alucinante

Com um apetite voraz, sedenta para o amor.

Aquela mulher tigresa de ontem à noite,

Tinha um quê de indomável,

Atacou-me com toda voracidade

Desejando sexo sem limites,

Revelando suas garras para o amor.

A mulher tigresa desta manhã , saciada

De pura beleza , dominada e delicada

De curvas perfeitas e rosto que lembra uma menina

Encontra-se mansamente deitada na cama,

Semi-nua e cansada.

Acaricio seu rosto delicadamente,

Admirando seu voluptuoso corpo

E suas garras macias.

Despertando-a com um beijo de mel.

Confesso que adoro estas fases de mulher tigresa,

Sinto-me excitado neste doce perigo.

A noite mulher fatal, de dia menina inocente.

Nem dou conta que a lua chegará,

Despertando seu lado selvagem,

Onde meu corpo será seu alvo perfeito

E meu coração seu troféu.

Doce mulher tigresa,

Mulher de desejos e paixões.

Devassa menina , mulher felina

Delicada e inocente

Na arte da s sedução

Tigresa no cio,

As duas faces de uma mesma mulher

Uma mulher em forma de tentação.

Autor O Amante das Palavras

Dedico está poesia ao grande amigo Poeta de Minas, #KennedyCandido que gentilmente me cedeu sua musa para ilustrar está poesia. Abraços, amigo Poeta.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/12/2020
Código do texto: T7131659
Classificação de conteúdo: seguro