QUANTAS VEZES

Acho que perdi as contas de quantas vezes eu disse,

O quando você me causa água na boca com encanto.

Vale ressaltar mais uma, o tamanho do desejo que sinto.

A vontade que tenho de tornar seu corpo minha fonte de prazer.

E pode desfrutar das sensações alucinantes que seram proporcionada.

E nem adianta fazer cara feia, é só você aceitar que trato de reservar o quarto,

Separar as vendas para tampar seus olhos dessa deliciosa surpresa.

Quero fazer você encontrar o êxtase ao absorver meu calor como nunca.

De maneira indescritível vou estimular você até ficar completante...

Se tentar fugir vou usar os lábios, amo tortura com a ponta da língua.

Dúvido não entrar em erupção antes da hora e clamar para ser... rsrsrs!

Quero relevar algumas dos seus mistérios, prometo guardar segredo.

Caso queira novamente alcançar o ápice, sentir o gosto da adrenalina de ser amada correndo por suas veias.

A ponto do suor escorrer de tanto esforço e querer ser saciada com múltiplos orgasmos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/12/2020
Código do texto: T7131655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.