Espuma de sabao

Quero ser

Livre como um pássaro

Forte como um leao

Suave como o vento

Ardente como um vulcao

Quero está

Agora em teus bracos

Poder voar livremente

Sentir o teu forte abraço

Entregarme totalmente

Quero ouvir

Tua voz ao meu ouvido

Falando-me de amor

Sem medo e sem libido

E sem ter nenhum pudor

Quero sentir

O toque de tuas maos

Deslizando no meu corpo

Como espuma de sabao

Me deixando quase louco!

Quero voce

Razao da minha vida

Meu sol do amanhecer

Minha amante e minha amiga!!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/12/2020
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7131635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.