O CREME DA ILUSÃO
Sem levantar da cadeira
só escrevendo besteira
mergulhando na imaginação
sonhando acordado
escrevendo um poema rimado
coberto com o creme da ilusão
será que estou ficando louco
penso que daqui a pouco
eu nasci assim
fico proferindo loucuras
e transando os fios das culturas
é, a minha situação não tem fim
pois então eu toco o barco
que essa data seja um marco
daqui cem anos lerem este poema
vou comer um pedaço de torta
nada mais pra mim importa
já que estou na loucura extrema!
escrito as 15:02 hrs., de 09/12/2020 por