A SEREIA SONHADA

O que eu vim fazer aqui?

na costa do Rio Piquiri?

vim pegar minha canoa

navegar no Rio da Esperança

voltar ao meu tempo de criança

ando sonhando numa boa

e se a canoa não virar

juro que quero alcançar

as estações do alvorecer

que fica lá não sei onde

porque ninguém me responde

mas quero ter o prazer

de encontrar a alma gêmea

que seja do gênero fêmea

pode ser de outro mundo

quem sabe a sereia sonhada

e que eu dê a mais extensa virada

i, acordei de um sono profundo!

escrito as 14:29 hrs., de 09/12/20202 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2020
Código do texto: T7131610
Classificação de conteúdo: seguro