SOU SIM...
Sou louca sim
Quando passo
A firmeza de
Meu compasso
Em sentimentos...
Sou louca sim
Em cena de sentir
No amago da ingenuidade
Amando o verbo existir
E latejando a Vida...
Sou louca sim
Pelas pessoas
Dotadas de caráter
Que guiam suas bússolas
Direcionadas de Norte a Sul...
Sou louca sim
Pelos livros
Pelas flores
Poesias imensas
E pela arte indicada...
Sobretudo, sou louca
Pelo Amor de Nosso Pai Eterno
Que restaura e nos faz rever
Valores e tantos sentimentos
Dando-nos a graça da Vida...
LMBLM
Expressando minha gratidão
E profunda admiração
Por todos os profissionais da Saúde
Por toda gente que sente amor
Bem no fundo do coração.
Interações -
Minha Gratidão Mestre Jacó Filho
Pela lindíssima interação.
Pra arte enlouquecido / Dedico todo meu tempo / E a perfeição que tento / É pra vida ter sentido.
Jacó Filho - 09/12/20 às 15h39min
Minha Gratidão Mestre Olavo
Pela lindíssima interação.
*Não sei se entendo sua loucura / Nem sei se és louca por mim / Mas meu amor não tem cura / Enquanto eu lhe querer assim.*
Poeta Olavo - 10/12/200 às 13h55min