Bacantes...

Bacantes...

Errantes...

Que antes...

Foram elegantes...

Agora quem garante...

Que vão voltar, a serem amantes?...

Trazendo brilhantes...

Em seus olhos feitos de diamantes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/12/2020
Código do texto: T7131584
Classificação de conteúdo: seguro