FONTE DE P4AZER ESCONDIDA

Toda mulher sonha com um homem gostoso que saiba atender suas expectativas.

Que sabe observar as reações ao estimular seu corpo.

Que seja atentos a fazer seus gostos de maneira intensa e recíproca.

Não basta ser bom apenas no sexo como também nas preliminares.

Que não tenha nojinho de descobrir a fonte de prazer escondida,

Que a vontade de propocionar encanto seja maior que seu interesse de satisfação.

Que brinque com o clitóris com a língua quente até perder os sentidos.

E sentir o gosto do orgasmo escorrendo deliciosamente por você.

Que após o sexo permaneça na cama afagando os cabelos, agarradinhos.

Que ambos se preencha de carinho e atenção, e pode dormir aliviados após o tesão.

Homem gostoso é aquele que dialoga e compreende a importância da conexão.

De acordar sua dama com um beijo de bom dia.

Não só pergunta se está tudo bem, como tornar melhor a convivência.

Além da carícia na testa, dos mimos e graça exagerada.

Que abre a porta do carro, que faz uma sacanagem de vez enquanto, que divide o guarda-chuva ao seu lado mesmo ficando todo ensopado pra não estragar sua progressiva.

Indescritível é aquele que assume a relação, apresenta você pros amigos.

Que não tem vergonha de andar de mãos dadas e não acha brega carregar sua bolsa de oncinha.

Maravilhoso é aquele que inventa qualquer desculpa pra ficar mais tempo ao seu lado. Trata seus filhos como se fossem dele e sem indiferença, que além de marido também nunca deixou de ser namorado.

Cúmplices é aquele troca todo tipo de fama pela tranquilidade do lar e família.

Inesquecível é aquele que surpreende mesmo sem assunto, inventa qualquer pretexto para ouvir a sua voz sedutora, e nem aceita dormir brigado contigo.

O amor vai além de um corpo bonito, ele tem que fazer se sentir mais linda entre todas.

E quando você corresponde tudo isso ele não consegue enxergar a vida dele um dia sem a sua.

Para que o romantismo permanecer criando laço entre nós durante a eternidade.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/12/2020
Código do texto: T7131554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.