Alma Gêmea
Por Nemilson Vieira (*)
Na habilidade dum violonista gostaria de violar (ultrapassar limites)…
Nessa violação adentrar-me ao seu coração.
Uma vez, as nossas almas irmanadas, viver dessa terna emoção.
O meu barco ancorado ao seu iluminado porto, serei como um garimpeiro que adentra profundas lavras e encontra o seu tesouro.
Andarei alegremente a tocar os dias… Entoar lindas canções a nós e, viver da graça que em tudo haverá.
*Nemilson Vieira
Acadêmico Literário.
(28:02:16)