Apavorado...

Apavorado...

Fico sem respirar...

Os meus pulmões...

Estão cheios de fuligem...

Que fingem serem cacos de vidros...

Híbridos...

Esbaforidos...

Floridos...

Como feridos...

Procurar ar...

Para meu azar...

Estou ainda achar...

Que sou de algum lugar...

Apavorado...

Quero amor...

Mas só encontro rancor...

Largado...

Fico chateado...

Mas nunca...

Agraciado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/12/2020
Código do texto: T7131361
Classificação de conteúdo: seguro