D E O U T R A M A N E I R A
O tempo passou
Sentimentos não têm fim
Queimam como a primeira vez
Talvez você se encontre em muitas palavras
Eu passei pela vida
Como que contando estrelas
Maravilhado com o céu e o luar
Não percebi em você meu intenso brilhar
Arrependimentos agora se fazem tardios
Mas o tenho, de nunca te procurar
Te ver feliz me fez ignorar sonhos
E eu remoí tudo, sem exceção
Os caminhos tornaram-se tortuosos
Às vezes becos sem saída
E muito mais que isso...
Eu te via passar
Houveram noites de insônia
Em que os segundos se fizeram eternidade
E eu sonhava acordado te fazendo carinhos
Viajavam os pensamentos sempre a te buscar
Era o tempo a conspirar
Como maré em incansável ir e vir
Eu encarei tudo isso como eterna sina
Amor que faz sofrer por não poder se amar
Não posso dizer que amei
O amor verdadeiro ficou em você
E as recordações se fazem lágrimas
Por um verdadeiro amor que não foi vivido
Com certeza da vida não mereci tudo
O mais importante dela perdeu-se nas entrelinhas
Das tantas vezes que a brisa trouxe seu perfume
E eu desatento a interpretei de outra maneira...