BILHETE...
Meu amor,
agora não falta nada.
Tenho certeza do seu amor,
que me declaras com ardor.
Deixando-me cada dia mais apaixonada.
Com este seu sentimento profundo,
faz-me a mulher mais feliz do mundo.
Sou e serei sempre a sua AMADA.
P.S:te AMO.