O que é amar?
Hoje, eu vim falar de amar
Afinal, o que é amar?
Será que é apenas falar?
Citar?
Postar?
Sem dúvidas, não
Amar é sentir
É não saber definir esse
“ sentir “
Pois é o sentido literal da palavra
SENTIR.
Uma semana atrás, eu não queria
Te ouvir
Não queria te sentir.
Hoje estou aqui
Querendo mais e mais
Apesar do ir e vir
Esse amor aqui no peito por você
Eu nunca vou deixar de sentir
Pois, você é o meu sentir.