Impagável chama
Quando possível
Esquece as celas
Acessa as lembranças
Projeta o desejo
Quando possível
Viaja no sonho
Se entrega à esperança
Me sente bem perto
Quando possível
Sussurra meu nome
Relembra os tremores
Anseia meu toque
Quando possível
Atende ao desejo
Agarra a passagem
E corre pra mim