Reflexo

Reflexo de mim

Refluxo de dor

Renúncia de você

Retrocesso...

Ré, sem marcha

Rir, sem marcas

R e t i c ê n c i a s . . .

Ritmo de nós dois

Rasuras, rasgos, riscos

Rumo a ti qual rumo ao meu EU

Rubro, escárnio de amor

Renego minha existência

Reflexo de mim,

Retorno a você

Rogo pelo fim

Rezo...

Revejo meus atos

Reconheço que nada posso fazer, somente...

Ratificar esse amor.

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 09/12/2020
Código do texto: T7131215
Classificação de conteúdo: seguro