AMOR ÁGAPE

Diversos amores conheci

Mas o que existe em mim

Nenhum deles preencheu

De forma completa e perfeita

Entre esses diversos

Um achei eu

Que preenche a alma

Me desprende do que me encarcera

Me liberta, de mim

Então me descubro dependente

De Algo que nunca será ausente

E como eu amo dEle depender!

Amor que não tem defeito

Não é apenas de momento

Não se limita ao tempo

Nem tão pouco envelhece

Provou da forma mais linda

E mais sofrida

A intensidade desse amor

Tornando-se assim Mediador

Entre eu e meu Criador

Amor que apesar de mim

Continua do mesmo jeito

Até quando não O quero

Sim, as vezes não O quis

Como pude não quere-Lo?

O rejeitei, fugi, me escondi

Tentativas vãs, pois

Pra onde irei eu?

Onde poderei me esconder?

A resposta?

No lugar onde Teu amor não me alcança!

Ai de mim se esse lugar fosse existente...

Eu já entendi, é inutil tentar fugir

Se em qualquer lugar Tu me cercas

Sou alegre em fim

Pois mesmo apesar de mim

O Teu amor tudo crê, tudo supera

Tudo sofre e tudo espera

Sim

Eu encontrei

O próprio Amor

Jesus

O meu Senhor e Salvador

.............................................................................................................

Música:

Já Estive Em Outros Lugares - ONE-Sounds & Alessandro Vilas Boas

Salmos 139:7-10 NAA

"Para onde me ausentarei do teu Espírito? Para onde fugirei da tua face? Se subo aos céus, lá estás; se faço a minha cama no mais profundo abismo, lá estás também; se tomo as asas da alvorada e me detenho nos confins dos mares, ainda ali a tua mão me guiará, e a tua mão direita me susterá."

João 6:68-69 NAA

"Simão Pedro respondeu: — Senhor, para quem iremos? O senhor tem as palavras da vida eterna, e nós temos crido e conhecido que o senhor é o Santo de Deus."

1Coríntios 13:4-7 NAA

"O amor é paciente e bondoso. O amor não arde em ciúmes, não se envaidece, não é orgulhoso, não se conduz de forma inconveniente, não busca os seus interesses, não se irrita, não se ressente do mal. O amor não se alegra com a injustiça, mas se alegra com a verdade. O amor tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta."

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 09/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7131196
Classificação de conteúdo: seguro