APRENDER A AMAR

Fui aprender a costurar

pra te fazer roupas que te deixassem leve e feliz,

fui aprender a cozinhar

pra que degustasse as graciosas ostras,

fui aprender a ser palhaço

pra te fazer rir nos momentos de tristeza,

fui aprender a envelhecer

pra te.mostrar o lado maduro da vida,

fui aprender a sonhar

pra te livrar dos pesadelos diários,

fui aprender a ler nas entrelinhas

pra te mostrar o que escrevem sobre as linhas,

fui aprender a dançar

pra rodopiar com você nos palcos do mundo,

fui reaprender a escrever

pra te oferecer os meus mais amorosos poemas,

fui aprender sobre pequenas mortes

pra te mostrar o quanto vale a vida,

fui aprender a aprender

pra aprender as coisas que tem para me ensinar,

fui aprender sobre o silêncio

pra escutar tua voz dizendo que me ama...

fui aprender sobre os esqueceres

pra nunca me esquecer de você.