Espero seu corpo

Esperar é a maior prova de amor

Conter o animal que nos habita

Domar a fera ávida por prazer

Que mascara o anseio de reprodução

Sou bicho mas sou bicho homem

Já fiz do desejo perversão

Hoje ele se mostra provação

Abraço sincero a privação

Que me purifica o sentimento

Abstinência que a cada dia enfrento

Jejum da alma mais que do corpo

Cá estou eu de braços abertos

De coração aberto

Ate o zíper está aberto

Eu a espero o quanto precisar

Cada qual com seu tempo de amar