Um olhar de amor.

Um olhar de amor.

Um olhar que sabe observar,

Parece me preservar,

É tão eficaz,

Não perde-me de vista,

Realiza,

Cuida,

E sem chamar atenção,

Consegues traduzir ao meu coração...

Nossa ligação,

É movida por uma sintonia de emoção.

Trazida pela força da alma,

Nada se compara.

Noto em seu olhar, um aconchego,

Que se torna mais valioso que um beijo...

Onde os seus cuidados são mais do que desejos.

Um olhar que ama me ver sorrir,

E se eu choro, sabe dizer estou aqui.

Suas palavras de amor, são mais que um colo,

E quando conversas comigo,

Em você me isolo,

Me conforto...

Um olhar que me cuida,

Ainda que não me dê seus beijos, não descuida...

Um olhar que me queres de cabeça erguida,

Diante das adversidades da vida...

Um olhar que não me permite ser iludida,

Muito menos convencida...

Um olhar que faz-me se valorizar,

Se amar...

E acreditar, que sou capaz de conquistar...

Um olhar que aposta em minha sensibilidade,

E conhece minhas linhas de verdade...

Um olhar que sabe quando devo continuar,

Sem medo, sem se hesitar...

Um olhar que sabe me dizer, quando parar...

Um olhar que sabe decifrar,

Só de me ouvir falar...

Um olhar inteligente,

Um olhar coerente...

Um olhar de amor,

Que sabe amar sem se expôr..

Esse é um verdadeiro amor,

Sem que nada em troca queira ganhar,

Vai sempre cuidar,

Pois, essa maneira de amar,

É o coração que transmite... da alma para o olhar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

302/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/12/2020
Código do texto: T7131051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.