Amor omitido

Contrariei teu amor da pior forma,

fui tolo em te deixar partir,

ignorante em afastar-te.

imbecil em não acreditar.

Depois de pisões e visões,

consigo enxergar que era

de verdade ou que ainda

pode ser, talvez.

Não é encheção de saco,

é arrependimento em te negar,

negar o que darias a mim,

caso eu não omitisse tudo.

Hoje, como todos os dias,

te peço perdão, tento buscar

alternativas pra ouvir tua voz

ou pelo menos tua atenção.

Não está sendo fácil essa rejeição

necessária, sei bem o que passasse

e o que está passando, sei também

que isso ainda não morreu.

Você vive dentro de mim, assim como

sei que vivo dentro de você e isso é

um motivo para ter teu perdão, não

esquece dos nossos momentos.

Não esquece dos nossos momentos!

Roberio G
Enviado por Roberio G em 08/12/2020
Código do texto: T7131003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.