Amor e Adrenalina

Nossa história de amor, nasceu através do seu olhar,

Talvez naquele inocente beijo ...

E tudo isto virou desejo e sedução.

Agora não podemos controlar,

Toda esta adrenalina que acelera nossos corações.

Nosso amor virou está loucura,

E fazemos em qualquer dia ou lugar

Entregamos nossos corpos a está adrenalina sexual.

E nos devoramos seja  no carro, na chuva ou na areia do mar.

Ela parece desejar  viver  uma maratona de amor durante toda  madrugada,

Entre gritos e gemidos

Sem hora marcada,  sem limites para o amor.

Não vamos deixar  este amor  cair na rotina,

Você sempre disse que está  adrenalina

É a receita perfeita para o tempero do nosso  amor.

Assuma sua vontade louca de tirar sua roupa,

De se entregar de corpo e alma,

Explodindo em lirismo este amor.

Não contenha seus desejos ,

Não deixe esta adrenalina se extinguir,

Pois é  o tempero  essencial para nosso amor.

Aceita assumir de vez essa vontade louca

De entregar seu corpo e   tira sua  roupa

Sem pudor,  Com muito amor.

Explodindo está  emoção.

Porque menina não tem  como  fugir desse amor...

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 08/12/2020
Código do texto: T7130921
Classificação de conteúdo: seguro