OBRA PRIMA DE DEUS
Menina linda da janela
com beijos sabor canela
estou aqui por entre as flores
do jardim de tua casa
o meu coração não se atrasa
impregnado de amores
desde nosso encontro na esquina
que moras em minha retina
és a menina dos olhos meus
tem esse olhar tão sereno
e teu corpo tem veneno
és uma obra prima de Deus
deixa eu invadir teu espaço
o que tiver que fazer eu faço
seja lá o que for
de joelhos cravados ao chão
eu te ofereço meu coração
e te peço em casamento de amor!
escrito as 16:59 hrs., de 08/12/2020 por