***VIVENDO VOCÊ***
Navegando por esta vida te encontrei,
Teus lábios pareciam procurar os meus
Como num sonho real eu logo te achei
Como fagulhas por entre as frestas,
Coração acelerou saltitante em festa
Sorridente num voo por seus versos,
Brilhando como estrela pelo universo
Eu que nunca procurei por rostos...
E sim por almas que sintonizassem,
Deprimida e cansada de tantos desgostos...
Anjo lindo... Te via como uma miragem
Agora já nem sei mais o que faço
Com todo este doce sentimento,
Este amor criou verdadeiro laço
E faz viver você a cada momento.
AGRADEÇO A GENTILEZA DAS INTERAÇÕES...
OBRIGADA ANJOS LINDOS
Solano Brum
Boa Noite Poetisa. Navegando encontraste o amor! Lindos versos engrandecendo mais e mais as páginas desse nosso Recanto. Parabéns! Apertada em meus braços,//Teu corpo é brasa ardente!//Lenitivo aos meus cansaços,//Fúlgida estrela cadente!* * Desejo a você um FELIZ NATAL!
#######################################