BANGUELA
BANGUELA
Troquei os pneus
Calibrei meu coração
Desci na banguela da vida
Passei no amarelo
Dirigindo de chinelo
Vou correr pra não morrer
Nem sofrer um arranhão
Na subida da contra-mão
Vou parar de exaustão
E nem pedi sua opinião
Yara Corrêa Picardo