A força do querer

Quero mais que isso!

Quero você do meu lado,

jeitosinha da maneira que é.

Quero teu abraço, teu sussurro e teu fado;

quero-te feliz e vaidosa.

A mais bela das Rainhas,

a inspiração para todas as horas.