Soy el canto que te encanta...
Soy el canto
que te encanta
la fruta que te sacia
el aliento en tu desaliento
tu luz en la oscuridad
tu alegría en tu tristeza
el corazón que late y palpita por tí...
Soy el hombre
que te protege y acoge
y eso bien lo sabes
porque soy así
tu eterno enamorado
que siempre está
sediento de tus besos
y de tus caricias
soy el viento que
que trae buenas nuevas
soy la calma en la tormenta
es decir soy tuyo pra siempre...