Ouvi Meu Silêncio

Ouvi meu silêncio

Te dei carinho falei da minha alma

Mesmo com medo falei

Do meu coração

De tudo de mim

Nem consigo entender

Quanto mais eu corro

Me aproximo de você

Te dei carinho falei da paixão

Traído por meus olhos

Não escondo meu coração

Confusão é meus dias

Quanto mais me calo só penso em você

Te dei carinho falei dos meus medos

Quanto mais corremos do amor

Mais ele quer acontecer

Sinto falta do seu bom dia

E quando à noite se anuncia

Penso tanto que luto pra não adormecer

E quando durmo nos meus sonhos tem você

Te dei carinho me explica por favor

Quanto mais de te eu corro

Mais meu coração fala de amor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/12/2020
Código do texto: T7130586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.