UM POETA DE RUA

Eu sou um poeta de rua

iluminado pelo sol e pela lua

minha cama é um cobertor

alem de velho e rasgado

sempre adormeço enchaguado

sonhando com meu amor

que me olha la de cima

aplaudindo minha rima

e o meu canto de alegria

assim meio desafinado

com um violão velho quebrado

eu acho que sou utopia

eu canto para os mendigos

meus verdadeiros amigos

que repartem comigo seu pão

sempre parceiros da rua

eu me inspiro na mãe lua

meu amor minha paixão!

escrito as 10:55 hrs., de 08/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2020
Código do texto: T7130579
Classificação de conteúdo: seguro