Uma Taça...
Uma taça...
A bebida...
Atípico...
Sua companhia...
Devassa...
Nada de amor...
O vicio...
Carnal...
Com um arranho...
Celestial...
A sua beleza...
É minha alteza...
Peço mais um drink...
Quero conversar com o...
Infinito...
Puxo um cigarro...
Tragadas e palmadas...
Marcas parcas...
O vermelhidão, do desamor...
Uma dor no meu rosto...
De manhã...
O leito está só...
E eu queria...
Somente...
Queria ter o seu...
Sol...
A taça secou...
E meu coração...
Quebrou...