*Incondicional
*Incondicional
Assim…
Quando recebo, abraços teus.
Meu corpo estremece.
Meu coração?
Ah! Danado coração!
Este acelera, dispara!
Que bom, que bom!
Ao sentir sua pele;
Meu corpo estremece.
Ah! Meu coração!
Este acelera, dispara…
Quando lábios seus;
Tangem face minha;
Meu corpo arrepia, estremece!
O coração?
Ah! O coração!
Este acelera, dispara…
Num frisson intenso.
Minh.’alma latente, desperta.
Fica atenta, alerta!
Como é bom, ama-los!
Como é delicioso, prazeroso dizer;
Eu Te amo, te amo!
Helena, Gabriel.
Clara; por vir!
Presente de Deus!
Dos céus…
Adorados…
Netos meus!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***