Pode ser que um dia
Pode ser que um dia
Eu volte a te encontrar
Pode ser que um dia
Eu me perca de novo em seu olhar
Pode ser que um dia
Retorne toda aquela sintonia
Que pairava ao nosso redor
Aonde eu me sentia cada vez melhor
Pode ser que um dia
Eu reviva tudo o que eu sentia
Quando eu olhava em seus olhos