LIMPEZA NA FAVELA

Acabei de fazer limpeza

ficou tudo uma beleza

minha querida maloca

bem no miolo da favela

onde a gente vê novela

e come um prato de pipoca

estralada em panela de lata

eu e minha linda mulata

e o nosso amor grudento

tem gente de olho na nega

verdadeiro doce de meiga

e eu por de mais ciumento

conheci ainda donzela

eleita rainha da favela

é nóis dois na fita

sem ela não sou ninguém

eu não tenho nenhum vintém

mas tenho a mulata bonita!

escrito as 09:57 hrs., de 08/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/12/2020
Código do texto: T7130546
Classificação de conteúdo: seguro