Solitário, mas completo
Às vezes me sinto só
Observando aquelas fotos que você me mandou
Dizendo que me amava incondicionalmente
Jurando para Deus e o mundo
Que nunca iria me deixar
Pensei que o nosso amor seria eterno
Pensei que tudo o que passamos
Tivesse algum sentido em nossas vidas
Mas parece que só teve na minha
Sofrer para sempre
Eu sei que não irei sofrer
Mas pelo menos queria que você soubesse
Que ainda tenho sentimento por você
E que não quero que ele acabe
O dia amanhece
O sol nascendo no horizonte
Aquela brisa vem ao meu rosto
Ela trás o seu cheiro
Cheiro de jasmim
Prometi não sofrer por ti
Quando soube do seu namoro
Mas é quase inevitável
Você nunca sai da minha cabeça
Talvez nunca saia
Choro lágrimas cortantes
Que chegam ao meu coração
E o dilacera em mil pedaços
Choro tentando entender
O motivo do meu desespero
Ao te perder
Ao me tornar poeta
Pensei que seria fácil escrever de amor
Pois tinha um motivo para eu escrever
E esse motivo era você
Agora que se foi
Quem será o motivo de minhas poesias e alegrias?
Acabo de pensar em um motivo
E esse motivo se chama
Minha Vida