Percebi O Nada
Hoje eu percebi
Que não passei de um mero coadjuvante
Na sua vida
De um nada, no seu espaço
Eu fui, talvez
Apenas uma perda de tempo
Apenas uma distração
Apenas, mais um
Não sei, ao certo
Se tivemos um momento feliz
Pois, ano mesmo tempo que você estava lá
Não estava
Às vezes, eu queria sumir
Para saber se você sentiria minha falta
Só pra saber
Se você pelo menos me amou um dia
Eu sofro em silêncio
Não digo nada a você
Para não parecer ridículo aos seus olhos
Para não ser rejeitado novamente
Fiz promessas durante toda minha vida
E uma delas era conhecer a pessoa ideal
Pensei que tinha cumprido a promessa
Mas me enganei, novamente
Percebi que sofrer é minha sina
Talvez, não tenha como mudá-la
Desculpe se não fui o que você queria
Mas saiba que entreguei a você por completo
Só preciso saber uma coisa
E que você me responda
Do fundo do coração
Algum dia, você já me olhou nos olhos
E se perguntou:
“Eu te amo?”