A felicidade do vosso amor.

Beleza incomparável, cheio de doçura o vosso amor, o seu olhar a mais pura ternura, linda como uma flor encantando o universo.

Deste modo, o assertórico afeto, sendo você o azul do infinito.

Com efeito, o hidrogênio da cor do vosso rosto, enfeita o paraíso celeste.

Os deuses em delírio, com o brilho da vossa incandescência, o seu sorriso, contempla a vossa exuberância.

O mais sublime encanto, o seu olhar de menina, hermenêutica a fortiori,

a vossa heteronomicidade.

Pura magnificência, iluminando o mundo apolíneo, idiossincrática grandeza, tamanha a vossa dignificação.

Inefável olhar, a sua pessoa a consubstancialidade dos sonhos, magnífica, eternamente linda.

Inexaurível o seu encantamento, transcendental a sua superioridade apofântica, proposições substanciáveis, indescritível comparação a vossa beleza.

Exuberante esplendor, dignificação de mulher, heurístico mundo epistêmico.

Deste modo, a indelével doçura dos seus lábios, tamanha serapicidade da vossa exuberância.

Não tem como não admirá-la, a magnitude do seu sorriso, a meiguice da vossa resplendência.

Você a substancialidade dos sonhos, o fascínio do substrato desejado.

O brilho da alma substanciada em dois corpos.

Assim sendo, a incandescência do vosso rosto, a beleza do seu corpo, fertilizando o amor.

A predestinação da escolha do idílico destino filogenético.

Com efeito, exuberância em mulher despertando o silêncio da evolução cognitiva.

Prelúdio da felicidade, mundo apodíctico da vossa escolha, o fundamento da alegria.

O eskhatós da sua essência.

A intensidade do seu carinho, a serenidade do olhar, o brilho assertórico do vosso amor.

Mundos idiossincráticos, universos infinitos, a luz do vosso hidrogênio, transformando partículas quânticas em pedaços de ouro, você é a própria alma substanciada no encantamento.

Jorra do vosso olhar cheio de ondulação, a sensibilidade platônica, contemplando a vossa magnitude, encantando as emoções destinadas ao carinho etnocêntrico da vossa contemplação.

Inefável sorriso, indelével encanto, a doçura da vossa ternura, você o amor contemplado na perpetuação dos elos replicados.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130368
Classificação de conteúdo: seguro