Glorioso sentimento

Um sentimento glorioso pairou em meu coração; como acordes feitos de amor, dedilhados simplesmente para acalmar a minha alma, minha fonte de inspiração.

Um sentir que é maior que a paixão, atraiu-me, quão maravilhosa é essa sensação.

E no aconchego do teu abraço, imagino as memórias traçadas por um caminho junto a ti, e sei que estou segura, pois ao teu lado posso manter o acalento que tua companhia trás para mim.

Maravilhosa forma de amar, se findou dentro de mim, regarei além de palavras o quanto fico extasiada quando estou em nosso sublime jardim.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 08/12/2020
Código do texto: T7130346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.