IMPERATRIZ
Imperatriz
Essa rima que me arrima e liberta o sofrimento
traz pra mim um novo tempo onde principia o
esquecimento, lavo a alma com toda calma
Sou ingenua imperatriz do seu trono me desfiz
O que eu quero é ser feliz!
Yara Corrêa Picardo