A presença da sua ausência
Oh, meu amor!
Quando não estás aqui, eu sinto a sua falta.
Eu sinto a presença da sua ausência.
Eu sinto o gosto do seu beijo estampado na minha boca desde dias atrás.
Eu me lembro sensorialmente do seu cheiro, parece que sinto o cheiro da essência daquele perfume que só existe em você, mesmo quando não estamos perto um do outro.
E, sobretudo, o meu coração sente o cheiro da sua essência.
Essência de quem chegou para ficar, de quem leva sinceridade e leveza no olhar,
Essência de quem sabe o sentido e o alcance do verbo amar.