Um dia acordarei.
Um dia acordarei.
Porém tu, não.
Tocarei tua face, ainda quente,
com minhas mãos geladas de aflição
e estarei indefeso de repente.
Um dia acordarás.
Porém eu, não.
Tocarás no meu rosto docemente
para uma apavorante conclusão
e estarás indefesa de repente.
Um dia acordarão.
Porém nós, não.
Dirão de nosso amor sem precedente
que teve tão perfeita fruição
e nos enterrarão como um somente.
Um dia acordaremos.
Eles, não.
Nas nuvens dançaremos amplamente,
que a morte não passou de uma ilusão,
que a vida não passou de um sol poente...
Mas hoje não alcança a depressão:
acordei do teu lado meigamente
e peguei, sem temer, na tua mão.
Como é pleno estar vivo, estar contente!...
07/12/2020