Te Amo!

No peito trago comigo um amor puro como o sorriso de uma criança.

Na alma a imaginação de um amor perfeito ... almas gêmeas .

No coração um amor capaz de suportar turbulências .

Na boca o gosto do mel deste fruto que é amar você.

No pensamento som do amor o teu prazer.

Na realidade um amor sentido de verdade.

No coração a certeza que te amo.

Na vida a sorte de conhecer você.

Te amo ! Te amo ! Te amo!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713023