Se meu nome fosse amor
Se meu nome fosse amor
Não haveria tanta dor
Em meu peito haveria apenas calor
E eu jamais conheceria o pavor.
Se meu nome fosse amor
Eu não me sentiria tão sozinho
Por que amor é sempre dois
E nunca solidão.
Se meu nome fosse amor
Não haveria tanta dor
E em meu coração não haveria lamento
Nem na minha vida haveria tanto tormento.
Mas, se meu nome fosse amor
Na minha vida haveria mais cores
E eu sentiria o perfume das flores
E dentro de mim nunca mais haveria dores.