TANTOS ANOS PASSARAM
Tantos anos passaram
Eu não vi mais você
Mas seu rosto ficou marcado
no meu pensamento, deixando te ver
Qual será esse momento de saudade
e chegado
Do seu jeitinho deixado
Apenas para mim não te esquecer
Então vou te jogar ao vento
Para espalhar seus sentidos
no tempo
Assim será que você vai sumir
Ou se misturar nesse momento.
Iarasolll
São Paulo-Capital
20/07/2020