Abraços...maior nível de alnce

Abraços...maior nível de alcance.

Seus abraços...compõe meu coração,

Abraços que aquecem-me, curam-me a solidão,

Fazem-me fechar os olhos,

E pairar pelos campos..

E em meio as flores sinto teu cheiro.

Que traz-me encanto...

Esqueço-me do amargo da vida,

De tudo que me deixa ferida...

Abraços que arde-me,

Protege-me...

De forma que ali,aconchega-me em seu espaço,

Tão colhedor...

São como cobertor...

Não sinto frio,

Não há mais vazio,

Neles fico a levitar,

Braços que não se hesitam em me apertar...

Coração que batendo a mil,

Com uma força incrível,

Que parece chamar meu nome,

De forma que me consomem...

Com seu carinho, maneira linda...

Neles choro, e posso sorrir como menina...

Abraços que me tiram da caverna,

Como raios ultravioleta traspassa minha alma,

Atingem o maior nível de alcance,

Nosso amor, nosso romance,

Abraços que me levam-me a paixão,

Eles libertam-me, não há prisão...

Abraços que fazem-me entender,

Meu homem... o que há dentro de você...

E nessa serenidade que seus abraços me segura,

Sinto que despe-me... de forma que eu me sinta... nua...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

301/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 07/12/2020
Código do texto: T7130039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.